Это не ты

Съедает злоба без причины
Порою каждого из нас,
Внутри горят столбы гордыни
Спалить готовые за час.

Внутри себя мы погибаем
Когда во зло вообразим,
Глаза свои не поднимаем
В то время гневом говорим.

Мы только время убиваем
Толкая гнев вокуг себя,
О жизни в свете забываем
Когда любовь ведёт тебя.


Рецензии