Сложно назвать Божьим даром

Сложно назвать Божьим даром
Душу съедавший огонь.
Чувства пылают пожаром,
Если поэтом рожден.

Слишком великая плата
За неподъемный багаж.
В этом природа таланта:
Пой, пока ловишь кураж!


Рецензии