Последнее желание

611.
ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ
На казнь вели приговорённого
И, подведя к петле, спросили оного:
“Твоё
Последнее
Желание
Какое?”
“Моё
Последнее
Желание
Такое:
Когда уйду я на тот свет,
Чтоб поспешили вы за мною
Вслед”.

                30.11.2010.


Рецензии