Выучи!

"Стоит, наверное, выучить русский
Только за то, чтоб на нём говорили…
Если горшки обжигают не боги,
Кашу любым топором не испортишь."

(Виталий Фёдоров)

Будь я хоть негром преклонных годов,
Стих – не картошка, не брошу в окошко!

Выдь на дорогу – чей стон раздаётся?
То раздаётся топор дровосека.

Легче кобыле, когда баба с возу…
Дедка за репку, а бабка к соседу.

Я покажу вам где раки зимуют,
Кашу мою топором не испортишь!

Если горшки обжигают не боги,
Можно чернуху лепить как по маслу.

Выучи, Фёдоров, лит-ру и русский!
Ну, а пока за стихи – единица.


Рецензии