Я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь тишиной…
Я одиночество смакую…
В душе моей царит покой…
Словно художник жизнь рисую.

Звучит мне музыка дождя,
Играют красками рассветы…
Одна! Моя! Люблю тебя!
Люблю, ценю я жизнь за это!

За сладкий миг сей тишины,
За радость, грусти и печали,
За выбор своего пути,
Преграды, что успех венчали.

«Спасибо!» - жизни говорю.
«Спасибо, что не стала серой!»
И одиночество ценю –
Подарок редкий…Очень ценный!


Рецензии