Чужая красота и рефлексия женщины

                (женский психотип)
Чем девушка красивей и обворожительней,
Тем женщина относится к ней уважительней,
Бессознательно восхищена этой принцессой,
Рефлексируя в отношении своего секса.

Коль от любви и брака свободна юная Афродита,
Воображением женщины она будет убита.
На девицу нежный дамский взгляд скроет зависть кобры,
Жгуче жаждущей мстить за красоту всяким образом.


Рецензии