Колит боль

До боли колит, боль сердце душу
Мысли, о прошлом, давят в груди
Страсти да беды остались позади
Сына прижав, ты кормила с груди

Сын растет и красавец, желанный
Рос на руках да был всеми любим
Серьезное лицо и красивые глаза
Прошла между нами, зла та гроза

Ночи и зори, их встреча позабыты
Причина понятна, коварна проста
Зря запрещала, видеться с сыном
Расстоянье между нами их верста

Путь тернистый позабыт навсегда
А душа, сердце мое сыну открыто
Не роняем мы, при встрече слезы
Ушли, в не бытье, утрачены грезы



Рецензии