О, золотая осень

Туман упал об оземь
И день прозрачен, чист.
О, золотая осень,
Сорвался жёлтый лист.

Сорвался закружился,
Как будто сам не свой,
Ковёр цветной ложился
За лесополосой.

Ложился он стелился
Землю согревая,
Зима в окно стучится
Злющая такая.


Рецензии