Сегодня

Сегодня ты умрёшь: скажи проснувшись.
Попробуй день иначе свой прожить. Оставив свои беды, улыбнувшись. Сумей свои проблемы отпустить.

Прими всё то,что было до сегодня. Прости всех тех,кто позабыл тебя.
Иди на улицу, туда где колокольня. Молись о том,чтоб Бог принял тебя.

Вернись домой и позвони подруге. Оставь для близких нужные слова. Весь день наполни делом в близком круге.
Обыденных забот и естества.

Не суетись,успеть немного можно.
Как день был мал,всего и не успеть. И изменить, пожалуй невозможно.
А может можно? Нужно захотеть.

И не последним станет день наверно. А если и последним,ну так чтож. Прими его так тихо и смиренно.
Будь честной,остальное в жизни - ложь.


Рецензии