Болеет мама

От бессилия скрип зубами,
ожидаемо
и не ново,
вновь сегодня болеет мама,
и опять на душе хреново.

Что тут скажешь? Диагноз возраст.
Тут болит, там скрипит, здесь ноет.
Объясню, как же так, любому,
но с родными всегда иное.

Но с родными всегда по сердцу,
острой бритвой...
удар наотмашь.
Грозным мыслям закроешь дверцу,
себе правду сказать не хочешь.

Где тот мир, где здоровы мамы,
все,
всегда,
до скончанья века?
Этот мир будет добрый самый,
самый теплый для человека.


Рецензии