Неделя...

Чистый - Четверг, грязная - Пятница
Пьяные - Вторник, Среда
А вот Суббота - такая развратница
...Деться уже - никуда!

От Воскресения, все больше отчаяния
А в Понедельник - итог!
Вот вся неделя(одни лишь, страдания)
...Ну и придумал-же Бог


Рецензии