Мне в ладони звезды падают

Мне в ладони звёзды падают
С рыжих клёнов на ветру.
Нынче Осень нас не радует
Ярким Солнцем поутру.

И рассветы нынче мокрые,
И закаты - холодны,
И за пасмурными окнами
Одинокий свет луны.

Только взгляд напротив - ласковый
Из-под шёлковых ресниц,
Мою Душу прополаскивал
Слева - вправо, сверху - вниз.

И уже какая разница
За окошком дождь иль снег,
Наши тени нами дразнятся,
Обнимаются во сне.

Долгожданной, нежной радостью
Я с тобою поделюсь,
Над тобой Осенней Радугой
Семицветной засвечусь,

Чтоб Душа твоя не хмурилась
От осеннего дождя,
Отражусь я в мокрых улицах,
Только ты люби меня.

Мне в ладони звёзды падают,
Не беда, что снова дождь,
Пусть погода нас не радует,
Лишь бы счАстливо жилось.


Рецензии
Здравствуйте,Тамара!Какие светлые и радостные
строки,не смотря на ненастный осенний день!
Пахнуло живой,трепетной поэзией сквозь хмурость
и слякоть,всего вам доброго,с уважением!

Вера Цыкова   16.02.2021 13:28     Заявить о нарушении
Очень рада Вашей оценке, Вера.Спасибо за тепло, которое веет от Вашего доброго комментария. Приятно очень. Высокого творческого полёта Вам и новых вершин.

Тамара Касьянова 2   16.02.2021 19:48   Заявить о нарушении