Из 70-х

Какие были времена,
Какими юными мы были.
И детство было во дворах,
Где мы весь день порой носились.
Гоняли мяч, играли в салки,
Крутили "банку" и "слона".
В карманах "пальчики" свисали,
Но круче всех была "доска".
Искрил подшипник по асфальту,
Коленки бились, боль сквозь смех.
Домой бежали на мультяшки,
А после вновь, на улицу скорей.
Всё было круто, просто в радость,
Для нас собраться было в кайф.
И в детстве нашем было классно,
Мы счастье ощущали в мелочах.


Рецензии