Уходя

Когда уходят близкие нам люди,
Мы зачастую пытаемся понять
Куда уходят и что с ними там будет.
Мы смотрим в пол...как хочется рыдать.
Все мы равны перед законами природы,
И как же сложно нам принять такой вот дар.
Все мы уйдём, уйдём мы вслед за богом.
Ну а сейчас в душе кипит пожар.
Мы задаем себе эти вопросы
Зачем? И почему? И как же так?
Мы смотрим вдаль и на пол льются слезы.
И все пытаемся загадку разгадать.
Когда уходят близкие нам люди,
С собой они берут частичку нас.
И в этом мире мы их не забудем.
Мы их проводим в новый путь последний раз...


Рецензии