Прощание с эго

Более - не надо!
Менее - тем более!
Пронесься во мне торнадо,
Исчезла меланхолия!

Привёл смерч в порядок,
Внутренние органы.
Светом от лампадок,
Изгнал фата-моргану!

Быть собой позволил,
Отбросил одиночество.
Веру в правду холило,
Эгоизма Его Высочество!

Всё что для счастья требуется,
Лежит на самой поверхности.
И лишь тогда успехом поиск увенчивается,
Когда перестаёшь бороться с мельницами...
13.09.2019
©Ilona Kazimierska
P.S. все фотографии автора


Рецензии