Уезжаю...

Я покидаю тебя, Град Петра ...
Будут душу хладить иные ветра ...
Средь церквей муэдзин будет петь ...
И за спиною судьбы свищет плеть ...
Гонит туда, где когда-то я жил ...
В те края о которых уже позабыл ...
К людям, которых не видел давно ...
Их забывать однозначно грешно ...
Путь в одиночество закончился вдруг ...
Но ... звук колес поездных перестук ...
Может это иллюзия ? Может мираж ?..
Жизни картинок цветастых коллаж ?..
Нет. Так и есть. Прощай Град Петра ...
Уходишь неспешно в туман, во вчера ...

19.09.2019
_______________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии