Я -Древний Динозавр- с Кащеем дуюсь в карты

Я -Древний Динозавр- с Кащеем дуюсь в карты.

Я -Древний Динозавр- с Кащеем дуюсь в карты.
Играли раньше в нарды, но там он проиграл.

И начался аврал,
Летали крыши,
   нарты,
         И даже
               самосвал.

Свалился я сюда. Играем тихо-тихо.
Ведь полночь на дворе.
             ( Мы оба дураки).
И не зовем сюда (как раньше)
                злое л..о.
И строим Дружбы мы
      наш мост ( по вдоль реки).


Рецензии