Предчувствие девушки

         -1-
   Каждая Дева выйдя замуж,
   Беременной чувствовать должна !
   В ней зарождается ведь Ангел,
   А значит новая душа !"

         -2-
   Её создал Наш Вседержитель !
   Во чреве матери жены !
   Как колыбели вечную обитель ,
   Лишь до рождения лежат они !

         -3-
   Каждая Дева выйдя замуж,
   Не заключала договор-пари !
   Купить машину, мебель, замок,
   А чтобы ребёночка родить !

         -4-
   Прожили годик, детей нету,
   То срочно обратись к врачу !
   о бесплодии причину эту,
   Не детей  психонервопатологу лечу !

         -5-
   Врач подлечит вам здоровье ,
   Тогда и Бог вам даст дитя !
   А психонервопатоглог  по воле,
   поправит нервы на младенца не хотя !

         -6-
   Тогда и Бог вам даст младенца,
   Ипо желанию благодать !
   Аесли вышли замуж точно,
   Ребёнка надобно рожать !


Рецензии