Однорогих ярошей мешать с землёй

novorosinform.org.

Мать убитого в Мариуполе ополченца назвала организатора расстрела сына.

17 сентября 2019, 18:00

Однорог
Мать убитого вчера в Мариуполе ополченца Романа Джумаева Людмила заявила о том, что организатором расстрела ее сына является пособница ВСУ, украинская нацистка Однорог. Об этом сообщают «Мариупольские новости».

«В одном мать Джумаева уверена точно – убийство сына – дело рук известной мариупольской активистки», — говорится в сообщении на сайте.

Мать Джумаева рассказала о том, что со стороны Однорог и ее окружения нередко поступали угрозы и ей, и ее сыну, а также применялось физическое насилие.

«Она вместе с национальной бригадой «Азов»* украла мой прицеп, проколола шины, разбила его и увезла на свалку. Когда я приехала его возвращать, она и еще несколько человек начали нам угрожать, а после этого кинулись на моего сына. Когда я стала заступаться за него – начали бить меня – по голове, по плечам, по рукам. Побили моего сына. Засунули в машину и увезли куда-то, а затем посадили на 8 месяцев. А когда его оправдали – они пришли и убили его», — сказала Людмила.

Отметим, что по данным журналистов, Однорог заявляла в соцсетях о том, что «таких, как семья Джумаевых, нужно уничтожать».

На странице Однорог также есть видео, где она показывала «своих хлопчиков» которые под предводительством украинской активистки приходили на акции в суд по делу Джумаева.

Напомним, что вчера Однорог поблагодарила киллеров за убийство ополченца Джумаева.

Кроме того, украинский нацист Ярош призвал ополченцев Донбасса добровольно отправляться в украинские тюрьмы для сохранения своих жизней.


              МОИ КОММЕНТАРИИ.

Мои родственники в Мариуполе.

Пора прекращать демагогию с холуями США и НАТО и преступниками у власти на окраине.

Пора России признать Новороссию (ЛДНР), развернуть мою гвардейскую Кантемировскую дивизию на границе с жидо-хунтовско-бандеровско-американской окраиной.

В случае попыток обстрелов ЛДНР и терактов с территории окраины однорогими ярошами и всяческими подонками из всу - мешать этих нападальщиков с землёй, не рассуждая о высокой дипломатии.


Смерть бандеровцам! Судить киевских кровавых хунтистов! Позор всу!


Рецензии