Красного лета затмение...

Красного лета затмение
желтой прохладой спешит.

Быстрого дня настроение
борется и бередит.

Вы исхудали, деревушки,
в танцах косящих дождей.

Белыми блузами девушки
прячутся в плечи парней.

Солнце в глазах улыбается,
жар разменяв на тепло.

Осень на листьях качается,
веря в свое ремесло.


Рецензии