Прошу тебя

Я прошу тебя, не уходи.
Слышишь, сердце вот в моей груди.
Если хочешь я достану, подожди...
Но прошу тебя не уходи, не уходи!
Не хочу тебя терять, пойми!
Я готова за тебя отдать свои стихи.
Или сжечь их завтра утром, не молчи!
Я могу тебе отдать всё ценное, держи!
Но прошу тебя, не уходи, не уходи...


Рецензии