Безработный

Ни работы, ни халтуры, ничего мне не видать,
А до пенсии родимой, много лет еще шагать.
Вот стою у магазина, даже нечего продать,
Скоро выкинут, с квартиры буду, как собака спать.
                ===///===
Я хочу сказать Вам люди, я на выборы пойду,
Только Сталина родного из могилы подниму.
Чтобы он хозяйским взглядом, посмотрел бы на беду,
Всех тех, кто сейчас ворует, он упрятал бы, в тюрьму.

07.09.2019 года.                /Е. А. Мисникевич/


Рецензии