***

За болью - боль, за страстью - страсть,
И необузданности власть...
Томительная благодать
На месте хочет удержать...

Но вот финал, и гаснет свет,
И новый пишется портрет,
И безысходности напасть
Нас заставляет низко пасть...

И кто мне враг, и кто мне друг?
Замкнулось все в кошмарный круг.
Как жаль, что эту круговерть
Прервать сумеет только смерть.


Рецензии