На востоке сопка стала алой

На востоке сопка стала алой,
Словно загорелся старый лес.
Я с утра водой умылся талой,
Будто, побывав в стране Чудес.
Холод передался мне с водицей,
Ледяной, в ладонях из ручья,
А душа во мне запела птицей,
Даже красивее соловья.


Рецензии