ты бредишь мной

ты бредишь мной
а я тобой живу
стараюсь истину найти
и наше солнце на двоих
в моей большой любви
пусть наше счастье лишь огонь
души святой союз
он небом нам открыт,поверь
я больше не боюсь


Рецензии