Сорок - один

Сорок один год, топчу планету,
Давайте вместе поглядим.
Вспомним про то и это,
Что в этом мире не один...

Нальём бокалы до окраин,
Скажем честные слова...
За здоровье,  достиженья,
Что б не болела голова...

Давайте вспомним, окунёмся,
В палате - слышен крик...
Как рос, взрослел, умнел,
Стал отцом, мужчиною - седым...

Скажем прямо, откровенно,
Цените Жизнь друзья мои!..
День рожденья необыкновенный,
Разбавит суетные дни.

За Мать скажите слово,
Что появился в мире, я..
За ту с кем счастье уготовано,
В будущем - крепкая семья, моя.

Сорок один год топчу планету,
Давайте вместе поглядим...
Скажем тост за то и это,
В кругу споём, поговорим..


Рецензии