Ларисе Ушаковой на юбилей

Палитрой желто-золотой земля покрылась снова,
Сентябрь небрежно разбросал листву на сад осенний,
Но в это время, каждый раз Лариса Ушакова
Встречает лучший день в году, свой новый день рожденья!

Всегда в строю среди людей, в разъездах и заботах,
За четверть века много дел продвинуто тобой,
Быть депутатом областным - нелегкая работа,
Но, что доверено людьми - назначено судьбой!

Сын офицером стать решил и с ним согласна мать,
Военным для мужчины быть - почетный первый долг,
Родную землю от врага он будет защищать,
Что ж, этот выбор неплохой, храни его Господь!

Мы юбилярше от души желаем всяких благ,
Здоровья, счастья и любви, жить много-много лет,
Лариса Юрьевна, прими наш уваженья знак,
Пусть солнце дарит каждый день своё тепло и свет!


Рецензии