Просто так ничего не бывает

Просто так ничего не бывает,
Просто так не влюбляешься ты,
Значит сердце готово к рассвету,
Чтобы там зацвели все цветы.

Просто так ничего не бывает,
И судьбой предначертан лишь ты!
И душа, и поёт, и мечтает,
Потому что мне нужен лишь ты!

Ты мне нужен как воздух,
Ты мне нужен всегда...
По тебе каждый день я скучаю,
Моё сердце ты украл навсегда!


Рецензии