***

Ровно, ровно сердце дышит
В такт, с природою стучит.
Голос речек он услышит
И с равниной помолчит.

На околках встретит думы.
В дождь печали сохранит.
И души заветной руны
Запрядёт в златую нить.

Встретит долю на дороге.
С ней пройдётся по пути.
И, разорванные слоги
Только ей дано свести.


Рецензии