***

Вновь тучи небо всё закрыли,
Дождь льёт уныло всё застыло.
Пичуги спрятались не видно,
Им холодно и так обидно.
Потоки льются из небес,
Из дома вышел кот и вновь исчез.
Собаки в будки позалезали,
Лаять зря они не стали.
Деревья ветер вырывает,
Сучки ломает и исчезает.
Раскаты грома громыхают,
По небу молнии летают,
Страх,  липкой  рукой,
Забирает мой покой.
Окна, двери, всё закрыла,
От грозы  себя отгородила.
Успокоиться хочу, здесь я точно не шучу!!!


Рецензии