ВВЖ, истошно орущему о том, что он не еврей

1

Умерь свою дурную злую прыть,
Я полностью согласен с твоим выводом,
Ты не еврей, ведь им не может быть
Такой, как ты, антисемитский выродок!..

2

Ты доказал уже стократ,
У всех властей ты на подхвате.
Ты либерал и демократ,
И значит, ты дерьмо в квадрате!..

13.09.2018


Рецензии