Nice to meet u

Ну вот,опять...на те самые грабли,
Моя ты девочка чувств.
И пусть в спине огромные сабли,
Любовь-my favourite juice.

И пусть на пути попадались лишь твари,
И так много испачканных рук,
Моя надежда исчезнет навряд ли.
Любовь in my heart is so huge.

И если ты хочешь узнать все секреты,
Просто,бл*ть,press to "143" key.
Нарушены мною мои же обеты.
Встреча с тобой is my favourite day.


Рецензии