Наив

Для кого-то - "прости", для другого - война.
Слишком долго в тебя я была влюблена.
Прочитай между строк, а затем отпусти,
Утечет в водосток наша злая весна.

И обрывки из снов, наши ссоры и грязь
Пусть смывает водой, всю заспамленность фраз,
Все обиды и боль, прошлый весь негатив,
Разве ЭТО любовь? Просто, детка, наив.

Глуповат человек, тот, кто верит в мечты.
А за окнами снег позапрошлой весны.
А за окнами дождь, тихо льется вода.
Ты по-прежнему ждешь, что вернемся туда.

Но меня не вернуть, позабудь тот причал,
Позабудь то кафе, где меня повстречал,
Позабудь тот вокзал, позабудь первый раз,
Позабудь и поверь в то, что не было НАС.


Рецензии