Мамина любовь, как южный ветер

Мамина любовь, как южный ветер,

Мягким взглядом, успокоит боль.

Нежным словом, отогреет сердце,

Ласковым объятием, страх уйдет.

Пожелаю маме, долгой жизни,

Не старей родная, будь со мной.

Мы вдвоем на этом белом свете,

Грусть и радость вместе проживем.


Рецензии