Милые женщины

Милые женщины,
Где ваши платья?
Стильные стрижки и каблуки?

Милые женщины,
Где украшения?
Сумочки, клатчи,платки?

Милые женщины,
Где макияж?
Где же помада и тушь?

Милые женщины,
Где же блеск глаз?
Отчего на лице вашем грусть?


Рецензии