Духовные сказки

Утром, едва поспело,
Сели
И отправились в дело
На великах.
Руль крутили, мелькали спицы
Колесные,
Проскакали село Царицыно,
Полностью.

Днём делили снов таблеточки
Забытые,
Скребли по карманам мелочь
На выпить.
Полежали на сене
В стоге
И даже возбудили прения
О дорогах.

Вечером котел с кашей
Под елями,
Приземлились уставшие,
Сели.
Как духовную сказку
Впитывали
Стеклотары первообразную
Литрами.


Рецензии