Я правда по тебе скучаю

Я правда по тебе скучаю,
Мой озорной и тёплый Ветер.
Всё, что болело отпускаю.
Всё, что сгорело стало пеплом.

Я губ твоих прикосновение Хочу почувствовать губами.
И тел горячее сплетение,
И побывать за облаками...

Средь звёзд кружась лететь, смеяться.
Вдыхая космоса просторы.
В друг друге нежно растворяться...
Не слыша Зависти укоры.

19.09.2019

Назарова Ирина


Рецензии