Луна пьянит в ночи

Луна пьянит в ночи,
  в волшебстве  чарует светом...
Теряюсь чувствами в тебе...
Опьянена твоим в любви ответом!

Луна порой пугает темнотой!
И я пугаюсь в ночь безлуния.
Скорей зову тебя  -
  мне страшно быть одной.
Спаси и сохрани меня -
           ты -
  в ночь безлунного безумия.


Рецензии