Мудреные советы - 83

В борьбе за главенствие в семье все средства хороши -
изрек мыслитель, дай Бог памяти, Спиноза.
Я уточню (хоть нахожусь под влиянием "наркоза"): в этой борьбе важна не стойка (это к сведенью мужчин), важна (а это на заметку их супругам) поза.

P.S. За благоденствие семьи боритесь мужики!
     А вы по принципу живете - баба с воза.


Рецензии