Пустота

Яростный дождь
Зальёт мне глаза,
А холодный воздух
Не даст сделать вдоха.

Необъятная пустота
Заключила меня
В свои нежные объятья.

Так прекрасно
Отбросить проблемы,
Позабыть шаги
Давно чужих людей.

И навсегда впустить
В свою душу
Пустоту и покой.


Рецензии