Без хозяйства просто нам не выжить!

Сегодня утром кровь пустил
Барана годовалого зарезал
Грех не думаю,что совершил
Всегда для мяса животину резал

Хозяйство мы для этого содержим
Что бы было в доме что поесть
Свиней, баранов, птицу держим
Хорошо когда достаток в доме есть

Да не понять меня вегетарианцу
Но тот кто мясо любит тот поймет
Я объясняю это каждому засранцу
Жалостью меня он не проймет

Бог создал скотину для питания
Мы кормим все хозяйство целый год
И когда в семье появится желание
То режут, забивают люди скот

Особенно сейчас для нас подспорье
В селе без мяса просто не прожить
Мы сохранили потому свое здоровье
Что даже без зарплаты можем жить

Разве можно жить на те копейки
Что государство пенсионерам выдает
На них может прожить лишь канарейка
Лишь один для нас есть выход. Это скот


Рецензии
мы в детстве тоже держали скорину: и коров, и свиней. Но почему-то сосиски и колбасу считали элитной пищей. Чудаки!
http://www.stihi.ru/2019/09/30/1119

Яковлев Николай Сергеевич   30.09.2019 06:08     Заявить о нарушении