Красный Водолей

Перстов и ноутбука не жалея,
Ворочая стихирные пласты,
Вворачиваю в стенку "Водолея"
Стихи необычайной "красноты"...

Хореями двухсложными не мерюсь,
Размерами иными не ямблюсь -
К поэзии писульки эти ересь,
К Эвтерпиным законам - это грусть!

Пшеницею они не колосятся,
Возвышенностей омут не глубок.
Букашками безмозглыми роятся,
Затрагивая разве, мой пупок.

И хочется свернуть ещё левее,
Оскоминой уста полней набить.
Печатаясь на стенке "Водолея",
Посредственность свою усугубить...

Написанное вряд ли интересно
Поклонникам Шекспира и Рембо...
Однако же я был предельно честным,
Как минимум, перед самим собой...


Рецензии