Семья

Талант,не купишь ты за вознаграждение, и не продашь его, барыге как кусок.
Стакан им не оплатишь, за прилавком тёти Сони. За дом, его
не положить в залог.
У каждого он есть, но не каждому он предназначенье. Жаль тех кто применить его несмог.
Мой брат художник, рисует средний брат не хуже.Я младший, у меня талант любить.

Я жить люблю, люблю плотней поесть и выпить. Свой дом люблю, диван, и моего кота.
Я многое люблю, но не люблю я сына. Он это я,  А сильно так, себя любить нельзя.
Любовь не для того, чтобы носить в кармане. Успей раздать её, всем тем кому она нужна.
Ведь это то,что в ноль раздав, стократно возвратиться. Любить должны тебя, за то что ты её, не оставляешь для себя.
 
К хозяйке очага,банальное (люблю) неприменимо, к родным другое чувство. Назову его семья.
Без этого, все мы как болото. В которое ничего не входит, и из него не потечёт река.
Семья-вода, течёт, парит, зимой блестит узором. В движение постоянном, не ограничена нигде.
Гниют, уходят в прах забвенья, те кто не ценит и забыли о семье.


Рецензии