борода

На заре разбужу свое тело,
Телефон разрядился уже!
Поднимусь я робко, не смело,
С унитаза пойду налегке!
И побрею свою я щетину,
Я лишь только на голове!
А потом соберу в себе силы,
И оставлю на бороде!
Бороду я оставлю в покое,
Пускай себе дальше растет!
И я буду, как Ваня Макаров,
Когда он на рыбалку идет!
Зато к Новому году будет,
Дед Мороз настоящий в гостях!
Как лопата, с  большой бородою,
И поздравлю я с праздником вас!
И будут в восторге все дети,
Ради них на земле мы живем!
Чтобы счастливы были на свете,
С бородой похожу под дождем!
19.09.2019   пинск


Рецензии