для тебя любимый

Мой родной , я тебя обожаю
Ты мне дорог ,душе моей мил
Нежным взглядом , тебя провожаю,
Надышаться тобой , нету сил

Мне с тобою легко и свободно
От невзгод , и беды сбережешь
На край света ,куда хоть угодно ,
За  мечтою , меня позовёшь

В жизни ,много всего происходит
Неизменным осталось одно !
Что когда-то, пришло , не уходит
Я люблю тебя милый давно !

Я хочу тебя видеть и слышать ,
Восхищаться , гордиться тобой
Будь сильнее всего и будь выше
Ты Надежда моя и покой !

Пусть тебя ничего не тревожит
Ну ,а жизнь твоя бьется ключом
Пусть Всевышний Господь, да поможет ,
А кто предан ,подставит плечо


Рецензии