Вопросы и ответы

Не важно где, не важно с кем?
Когда важнее и зачем.

Что делать и виновен кто?
Молись за то, чтобы никто.

И почему сейчас и как?
Мы просто сделаем вот так.

А сколько стоить будет нам?
Бесплатно только сыр мышам.

Какую роль сыграю я?
Решай - шута иль короля.

Кого тогда мне пригласить?
Того, с кем долго сможешь жить.

Таков тебе вот мой ответ.
Вопросы есть? Вопросов нет...


Рецензии