Черная дыра

    Когда тело жаждет поцелуя,
    А смерть за окном - доступа к душе,
    Разве станем мы разглядывать друг друга пристально?
    Поцелуй без изъянов - редкость.
    Но запах лжи может столкнуть туда, за границу жизни.

    Черная дыра, энергетический конец всегда со мной.

    Энергия любви в наших жилах лечит.
    Черная дыра нас не покалечит.
    Если я случайно тебя замечу,
    Иду навстречу.

    Черная дыра, энергетический конец всегда со мной.

    Скажи мне что есть время,
    Скажи мне что есть время,
    Побыть с тобой немного,
    Сказать тебе два слова.

    Кто подожжет забор из слов?
    Разве не мы с тобою?
    Кто расплетет живую изгородь логики?
    Разве не мы с тобою?
    Кто пробьет стену убеждений?
    Разве не мы с тобою?
    За фанерой идеалов мой дворец так мучительно не защищён.

    Черная дыра, энергетический конец всегда со мной.


Рецензии