Пой, красивая душа...

Твоё красивое ухоженное тело,
Твои накаченные губы до предела...
Качая попу в зале, ты кайфуешь,
И в Инстаграм ты лайки собираешь.

Ты тратишь много сил и денег,
Чтобы блистать и быть всегда звездой!
И в жизни ты обычно, как на сцене,
Играешь роль и маска на лице.
И если влюбишься в кого-то, виду не покажешь,
Пускай сначала он внимание твоё купит,
А без продажи сделки ведь не будет.

Искусственная молодость и жизнь,
Искусственные развлечения
И способы оплодотворения,
Искусственные игры у детей,
И для кого теперь эта качель...?

Но твоё тело очень скоро сдохнет, все вложенные бабки прогниют,
И опадут твои 3d ресницы,
И филлеры растают на глазах.
И перманент красивый вспоминать не будут,
А будут дети вспоминать про душу,
А будут ли? Если не знали никогда....
И будут вспоминать твои поступки,
И сколько ты давала им тепла.

Задумайся пока не поздно про задачи,
Задачи сердца, не ума.
Иначе, когда будешь умирать ты, не успокоится твоя душа.

Пойми, что твоё тело тленно,
Что время исчезает как вода,
И что в руках твоих судьба,
Попробуй сделать так, чтоб со всей мочи пела, твоя красивая душа.


Рецензии