Летим со мной

Смотри как облака плывут по небу
Им нет преград среди границ земных
И видят сверху все и быль и небыль
И в свете дня и в блеске звезд ночных

Всегда мечтал- однажды на рассвете
С разбега броситься в обьятья синевы
Что б крылья подарил бродяга ветер
Но лишь душа свободна как они

Ну что ж не страшно, пусть все так и будет
И не отпустит ног моих земля
Всегда я с вами кучевые други
И среди вас летит моя душа

Я поделюсь с тобой открою тайну
Нет грусти что я все еще внизу
Что происходит в жизни-не случайно
И кажется я понял что к чему

Не верю, не надеюсь-твёрдо знаю
Что час наступит летом иль зимой
Почувствую как крылья распускаю
Давай же руку и летим со мной..


Рецензии