Противостояние

В минуты демонов танцующих,
Когда скребком по сантиметрам,
Снимают бесы кожу повсеместно,
Когда отчаянно ты отвергаешь день минующий,
Не стоит закрывать глаза на вакханалию пирующих.
Смиренно тишиною обратись,
Представь как ты рекой в горах
Протачиваешь путь прям к океану,
И ни за что не отвечай обратно им,
Тем же бесовским ликом каменным.
Ты будь добрее к каждому кто рядом,
Стань крепостью своим переживаниям.
И незаметно кончатся песочные часы,
Что демонам отведены были на зла торжественное воспевание.
И запоют с утра гимн счастья соловьи,
И в каждом встречном на своем пути
Увидишь Серафимов-Лики Доброты,
Те что продолжат светоизлияние
От глаз твоей большой души.

2016г.


Рецензии